Vanillepudding Pulver

Für eine Portion Pudding benötigt man 40 g Pulver (mit 500 ml Milch und 40 g Zucker).

Dieses Vanillepudding Pulver ist ein toller Ersatz, wenn man kein gekauftes Pulver verwenden möchte. Hier weißt Du, was drin ist und kannst Dir sicher sein, keine Chemie bzw. Lebensmittelzusatzstoffe zu Dir zu nehmen.

Vanillepudding Pulver

Vanillepudding Pulver

Dieses Vanillepudding Pulver ist für den Monsieur Cuisine optimiert. Anstelle fertige Päckchen zu kaufen, mach doch Dein Pudding Pulver einfach selber!
Zubereitungszeit 7 Minuten
Gesamtzeit 7 Minuten
Gericht Nachspeise
Küche Deutsch
Portionen 5 Portionen
Kalorien 40 kcal

Zutaten
  

  • 300 g Speisestärke
  • 4 Stück Vanilleschoten
  • 0,5 TL Kurkuma (muss nicht sein, gibt dem Pudding eine gelbe Farbe)

Anleitungen
 

  • Die Vanilleschoten halbieren und das Vanillemark auskratzen.
    Speisestärke, Vanillemark und Kurkuma in den Topf geben und 30 Sek. / Stufe 10 vermischen.
    10 Sekunden ruhen lassen und dann erst den Topfdeckel abnehmen, damit der Puderzuckerenebel nicht zu sehr rausqualmt. Mit Hilfe eines Trichter in Gläser umfüllen.
    Für eine Portion Pudding benötigt man 40 g Pulver (mit 500 ml Milch und 40 g Zucker).
    Fertig – guten Appetit!
    Vanillezucker selbst gemacht
Keyword Monsieur Cuisine, Monsieur Cuisine Connect, Pudding

Dieses Rezept habe ich für den Monsieur Cuisine optimiert, in der Regel kann die Anleitung aber auch für andere Küchenmaschinen mit Kochfunktion genutzt werden.

Weitere leckere Rezepte findest Du hier..

Zubehör für dieses Rezept:

Keine Produkte gefunden.

Brauchst Du noch Zubehör? Hier gibt es eine kleine Auswahl..

* = Affiliatelinks/Werbelinks: Wenn du über diesen Link etwas kaufst, bekomme ich eine kleine Provision. Für Dich ändert sich der Kaufpreis nicht, egal ob Du über meinen Link kaufst oder direkt beim Anbieter. Daher würde ich mich freuen, wenn Du mich hierdurch unterstützt und ich damit meinen kleinen Blog am Laufen halten und Dich weiterhin über tolle Rezepte informieren kann.

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating