Diese Rezept für leckere Pancaces ist super einfach und schnell angerührt. Mit dem Monsieur Cuisine geht das noch fixer. Lecker mit Vanilleeis oder Ahornsirup.
Die Eier trennen, das Eigelb beiseite stellen.Eiweiße in den Mixbehälter geben und 1 Min. / Stufe 4 mit Schmetterlingsaufsatz zu Eischnee schlagen.Die Hälfte des Zuckers in den Eischnee geben und 1 Min. / Stufe 4 weiter verrühren.Den Eischnee in eine Schale umfüllen und den Schmetterlingsaufsatz entfernen.Die Margarine für 2 Min. / Stufe 1 / 70 °C schmelzen.Die Eigelbe und alle restlichen Zutaten zugeben und 10 Sek. / Stufe 6 mixen.Vorsichtig den Eischnee von Hand mit dem Spatel unterheben.Große Pfanne mit Teflonbeschichtung vorheizen. Du brauchst kein Öl oder sonstiges Fett dazu geben.3 Kleckse Teig in die Pfanne geben und nach ca. 1 Min. wenden und für weitere 30 Sekunden backen.