40 g Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek / Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 10 Sek / Stufe 10 pulverisieren. Danach den Puderzucker in eine Schale umfüllen. Den Rühraufsatz einsetzen und das Eiweiß mit dem Salz 3 Min. / Stufe 4 zu Eischnee schlagen. Den Eischnee in eine Schale umfüllen. Den Rühraufsatz entfernen.
Milch, Eigelb, 40 g Zucker und Mehl in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 4 verrühren. Den Eischnee dazugeben und 1 Min. / Stufe 3 mit Hilfe des Spatels unterheben. Einen Teelöffel Margarine in die Pfanne geben und diese erhitzen. Dann den Teig ca. 1 cm dick dazugeben und mit ein paar Rosinen bestreuen (unsere Kinder mögen keine Rosinen, daher lassen wir diese weg). Wenn der Teig stockt, den Teig wenden und mit zwei Pfannenwendern in kleine Stücke reißen und alles goldgelb fertig backen.
Zum Warmhalten des fertigen Schmarrns geben wir diesen in eine Auflaufform und schieben ihn für die Zeit, bis alles fertig gebraten ist, bei 80 ° C in den Backofen.
Den restlichen Teig ebenso fertig backen.Den Kaiserschmarren mit Puderzucker und Mandelsplittern bestreuen und mit Apfelmus oder Preiselbeeren servieren.Fertig, Guten Appetit!