Für eure Party ein echter Hingucker!Mit dem Monsieur Cuisine schnell zubereitet und optisch der Hit!Der Teig ist schnell angerührt und um die Würstchen gewickelt.
Milch, Hefe und Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. / 37 °C / Stufe 1 rühren. Das Mehl hinzugeben und 2 Minuten Automatikprogramm kneten.Den Teig 30 Minuten gehen lassen.Derweilen in jede Wiener einen Schaschlik-Spieß schieben, so dass oben an der Spitze noch ein kleines Ende herausguckt. Danach die Paprika waschen, entkernen und in kleine Dreiecke schneiden.Teig mit einem kleinen Teigroller in 24 Portionen teilen und in lange Streifen ausrollen. Jeweils ein Wiener Würstchen in Schlangen einrollen.Bei 180 °C Umluft 15-20 Minuten backen.Anschließend ein kleines Paprika Dreieck oben auf jeden Spieß stecken.Fertig – guten Appetit!