Die Joghurtgläser in den Joghurtbereiter stellen und schon anwärmen, damit diese beim Befüllen nicht zu kalt sind.Milch in den Mixtopf geben und 2,5 Min. / Stufe 3 / 45 °C erwärmen. Dann das Vollmilchpulver und den Joghurt oder das Joghurtferment hinzufügen und 2,5 Min. / Stufe 3 / 37 °C verrühren.In die Gläser umfüllen und 12 Stunden im angeschalteten Joghurtbereiter reifen lassen. Wichtig, während der Reifezeit und der Nachreifezeit den Joghurt nicht bewegen, da der Joghurt sonst evtl. nicht fest wird.Anschließend 12 Stunden im Kühlschrank nachreifen lassen.Fertig, lasst es euch schmecken!Anmerkung: Der so hergestellte Joghurt kann 4-5 Mal zum Neuansetzen verwendet werden. Dafür nimmt man einfach 1 Joghurt Glas und rührt es wie oben beschrieben mit Milch und Milchpulver an. Nach 4-5 Mal Ansetzen werden jedoch die gesunden Kulturen im Joghurt weniger und dieser auch immer flüssiger. Daher sollte man spätestens jeden 5. Ansatz mit Joghurtferment oder gekauftem Joghurt ansetzen.Man kann das Ganze auch ohne Milchpulver ansetzen, uns war der Joghurt dann nur zu flüssig. Das ist Geschmacksache, probiert es einfach aus.