Die Margarine, den Zucker, die Eier und den Vanillezucker in den Mixtopf geben und 45 Sek. / Stufe 4 schaumig rühren.Mehl, Salz, Backpulver und Milch dazu geben und 30 Sek. / Stufe 5 unterheben. Den Cake Pop Maker vorheizen.Den Teig mit einer Spritztülle bis zur Hälfte in die Mulden mit dem Teig füllen. Je Portion 7 Minuten backen. Die fertigen Cake Pops zum Abkühlen beiseitelegen. Jeden Cake Pop auf einen vorher in Kuvertüre getunkten Stiel stecken und auskühlen lassen.
Wenn alle Cake Pops gebacken und ausgekühlt sind mit der Deko verzieren. Du kannst sie entweder in vorher geschmolzene Kuvertüre tunken oder dir mit Puderzucker und Wasser einen Puderzuckerguss herstellen. Nach Belieben kannst Du den Puderzuckerguss auch mit Lebensmittelfarbe einfärben (Bei der Kuvertüre geht das auch, da würde ich Dir aber Pulverfarbe empfehlen, da die Kuvertüre sonst schnell verklumpen kann, wenn sie mit Wasser in Verbindung kommt.).Eine weiter Möglichkeit ist es, fertige Candy Melts zu verwenden, die gibt es mittlerweile in vielen tollen Farben und sind sehr einfach zu verwenden. Guten Appetit!