Diese leckere Gemüsepfanne ist schnell zubereitet und ist ein toller Vitaminlieferant. Abgerundet wird dieses Rezept mit Kokosmilch und Curry. Du kannst Huhn oder vegetarisches Fleisch dazugeben. Wir servieren Reis dazu.
Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe und den Ingwer schälen und in kleine Stücke hacken.Das Gemüse putzen, ggf. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.Eine Pfanne erhitzen, 1 EL Öl in die Pfanne. Die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten.Dann das vegetarische Fleisch dazugeben und auch anbraten.
Wenn alles gut angebraten ist, das Gemüse dazugeben und für ca. 5 Minuten mit anbraten lassen.
In der Zwischenzeit den Reis kochen.Dann die Gemüsepfanne mit dem Wasser und der Kokosmilch ablöschen. Die Mango, Cashewnüsse, Cranberries und Gewürze hinzugeben. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse leicht bissfest ist.Mit dem Reis servieren. Guten Appetit!