Margarine, Zucker, Vanillezucker, Salz und die Eier in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 2 Min. / Stufe 4 verrühren. Die Masse mit dem Spatel nach unten schieben. Die Milch in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 1 Min. /Stufe 3 verrühren. Mehl und Backpulver in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 2 Min. / Stufe 3 zu einem glatten Teig verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Spritzbeutel Herzchen, Ostereier oder einfach Kreise auf das Backpapier setzen. Bitte beachte aber, dass der Teig beim Backen ein wenig auseinanderläuft.
Die Backbleche in den Ofen schieben und bei 180°C für ca. 15 Minuten backen. Danach per Stäbchenprobe prüfen, ob noch Teig am Stäbchen kleben bleibt. Bei Bedarf noch einige Minuten länger backen (ich würde vorschlagen jeweils 3 Minuten länger).Anschließend die Amerikaner auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.Wenn die Amerikaner abgekühlt sind, mit der Kuvertüre oder dem Zuckerguss bestreichen und mit den Dekorstreuseln verzieren.Für die Kuvertüre:Die Kuvertüre klein hacken und über einem heißen Wasserbad oder bei kleinster Stufe in einer Tasse in der Mikrowelle für 2-3 Minuten schmelzen.Für die Zuckerglasur:Den Puderzucker mit dem Wasser oder Zitronensaft verrühren, ggf. mit Lebensmittelfarbe einfärben. Guten Appetit!