Wer liebt sie nicht? Spaghetti Bolognese gehen doch immer! Dieses Rezept kannst Du mit Hackfleisch oder auch mit vegetarischem Ersatz kochen, beides ist sehr lecker.
Zwiebel, Knoblauchzehen und Möhre in den Mixtopf geben, 15 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und noch einmal 15 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.Olivenöl zugeben und 4 Min. / 100 °C / Stufe 1 andünsten.Schältomaten, Tomatenmark und Gewürze zugeben und 10 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Wenn der MCC das aufgrund der Temperatur nicht zulässt, erst einmal ein paar Sekunden Stufe 3 verrühren und dann erneut Stufe 5 versuchen.Hackfleisch zugeben und etwas zerpflücken. Dann das Ganze 14 Min. / Linkslauf / Stufe 1 / 110 °C ohne Messbecher garen. Damit die Soße nicht herausspritzt, kannst Du den Gareinsatz auf den Deckel stellen.In der Zwischenzeit die Spaghetti im Kochtopf kochen.Guten Appetit!