Den Rühraufsatz in den Mixbehälter einsetzen. Anschließend die Sahne und das Sahnesteif dazugeben.Die Sahne 2 Min. / Stufe 4 steif schlagen. Bitte kontrolliere, ob die Sahne steif geworden ist, wenn nicht, verlängere um 30 Sekunden. Den Rühraufsatz entfernen.
Die steif geschlagene Sahne in eine Schale umfüllen und in den Kühlschrank stellen. Anschließend den Quark und den Zitronensaft 1 Min. / Stufe 4 verrühren.Die Waffeln der Schokoküsse in kleine Würfelchen schneiden.
Die Waffeln zur Quarkmasse geben und 30 Sek. / Stufe 2 verrühren. Anschließend die Schokoküsse dazugeben und 70 Sek. / Stufe 3 unterrühren.
Die Sahne dazugeben und für 1 Min. / Stufe 3 unterrühren. Anschließend die Masse einmal mit dem Spatel von Hand gut umrühren, dass die Sahne komplett verteilt ist.Den Tortenboden auf eine Tortenplatte geben und die Quark-Sahne-Masse komplett darauf und am Rand verteilen.
Die Torte bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren mit Smarties und eventuell Kerzen verzieren.Uns schmeckt die Torte am besten, wenn sie eine Nacht im Kühlschrank durchgezogen ist, dann ist der Biskuitboden nicht so trocken.Guten Appetit!