Die Zwiebel, die Knoblauchzehen und den Ingwer schälen, die Zwiebel halbieren und alles in den Mixbehälter geben. Alles mit eingesetztem Messbecher 10 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mithilfe des Spatels an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben. Nochmal für 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.Das Kokosöl hinzugeben und die Zwiebel-Knoblauch-Mischung 3 Min. / Stufe 1 / 100°C anbraten. Das Currypulver hinzugeben und noch einmal 2 Min. / Stufe 1 / 100°C anrösten. 500 ml warme Gemüsebrühe dazugeben.Den Brokkoli und die Möhren putzen bzw. schälen und waschen. Den Brokkoli in Röschen teilen, die Möhren in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Das Dampfgarkörbchen in den Mixbehälter geben, das Gemüse gleichmäßig darin verteilen. Den Deckel inklusive eingesetztem Messbecher aufsetzten. Das Gemüse mit der Dampfgar-Taste / 12 Min. garen. Das Dampfgarkörbchen herausnehmen und zur Seite stellen.1 Esslöffel Speisestärke in 50 ml kaltem Wasser glattrühren und zusammen mit der zimmerwarmen Kokosmilch in den Mixbehälter geben. Die Brühe 30 Sek. / Stufe 8 verrühren. Mit eingesetztem Messbecher 7 Min. /Stufe 1 / 100 °C köcheln lassen.Anschließend das Gemüse zugeben und mit eingesetztem Messbecher mit Linkslauf / 2 Min. / Stufe 1 / 90 °C erwärmen. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken und die Gewürze mit Linkslauf / 20 Sek. / Stufe 1 unterrühren.Guten Appetit!