Die Zwiebel geschält und geviertelt im Mixtopf 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.Wenn diese nicht klein genug geschreddert ist, alles mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.Öl dazu geben und für 3 Min. / Stufe 1 / 100 °C andünsten.Möhren in 2 bis 4 cm langen Stücken dazu geben und 20 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.Den Reis dazu geben und alles für 2 Min. / Stufe 1 / Linkslauf / 100 °C dünsten.Das Wasser mit dem Suppengrundstock und Curry hinzugeben und für 10 Min. / Stufe 1 / Linkslauf / 100 °C ohne Messbecher kochen. Achtung, sollte es aus dem Deckel hinausspritzen, einfach einen Küchenlappen oder das Garkörchen darauflegen.Die TK-Erbsen dazu geben und für 10 Min. / Stufe 1 / Linkslauf / 90 °C ohne Messbecher weiter kochen (Beim ersten Mal bitte unbedingt dabeibleiben, da jeder Reis unterschiedlich stark Wasser aufnimmt und bei zu wenig Wasser im Topf, droht der Reis auf dem Boden anzubrennen und/oder hart zu bleiben!). Am Ende der Zeit testen, ob der Reis weich genug ist, wenn nicht, gib noch 50 ml Wasser dazu und lasse den Reis weitere 5 Min. / Stufe 1 / Linkslauf / 90 °C ohne Messbecher köcheln.Wahlweise: Schinken in Scheiben in ca. 1 cm² große Würfel schneiden.Reispfanne aus dem Mixtopf abschmecken, mit Petersilie bestreuen und ggf. mit dem Schinken in einer Schüssel servieren.Guten Appetit!